Снос зданий и сооружений

Одним из первых этапов строительства на застраивающейся территории является снос устаревших зданий и сооружений. Мы осуществляем снос зданий разной направленности. Снос пятиэтажек, демонтаж промышленных зданий, снос зданий одноэтажной направленности и многое другое.

Любой строительный демонтаж подразумевает под собой частичную или полную ликвидацию строения. И хотя причины сноса зданий могут быть разными, все же они в основном сводятся к трем составляющим: пожелание клиента произвести реконструкцию сооружения, ветхое состояние конструкции, постройка нового здания на месте старого. Демонтаж, Разборка зданий может быть выполнен несколькими способами и включает в себя демонтаж стен, перегородок, демонтаж перекрытий и слом других конструкций. Данные работы производятся в том случае, если демонтаж сооружений осуществляется постепенно. Возможен и другой вариант — демонтаж зданий путем их сноса или полного слома

Преимущества этого метода, заключаются в том, что слом объектов позволяет значительно лучше уложиться во временные рамки, осуществить поставленные цели с наименьшими затратами и в то же время обеспечить качественный, основательный демонтаж конструкций. Демонтаж объектов при помощи слома может быть выполнен небольшой специализированной бригадой с привлечением специально оборудованной техники.

Снос здания — довольно трудоемкий процесс, особенно в условиях густонаселенных городов, таких как Москва. У нашей компании есть многолетний опыт подобных работ и большой парк строительной техники от лучших мировых производителей. Кроме того, мы выполняем все работы в срок, а значит, все следующие этапы строительного проекта начнутся в соответствии с установленным планом.

Специализированная транспортно-строительная компания «ЛюксСервисГруп» предлагает своим клиентам в Москве и Московской области снос зданий любой по сложности конструкции и количеству этажей: ветхое жилье, демонтаж металлоконструкций, аккуратную разборку железобетонных, деревянных, кирпичных и разносоставных частей строения.

Наша компания также осуществляет вывоз строительного мусора, которого, как правило, в избытке на объекте при проведении подобных работ. Тяжелые экскаваторы и строительные грузовики-самосвалы легко справятся с подобным видом работ.

Подготовительный процесс, предшествующий демонтажу зданий и сооружений, включает в себя профессиональную оценку объекта, сбор документации, необходимой для получения разрешения на снос зданий, подбор спецтехники, эффективной в данном случае. Для работы с ветхими строительными объектами требуется одна спецтехника, а для демонтажа сверхпрочных железобетонных конструкций — совсем другая. Как правило, компания, которая специализируется на демонтажных работах, имеет свой парк спецтехники и строительного оборудования, что позволяет сокращать время и себестоимость демонтажных работ. Компания «ЛюксСервисГруп» располагает всей необходимой спецтехникой для проведения любых видов работ.

Виды работ:

— Получение разрешительной документации на снос строений;
— Подготовка зданий и сооружений к сносу;
— Установка ограждений;
— Механизированный демонтаж и ручная разборка;
— Использование при сносе новейшей строительной техники;
— Вывоз мусора на свалку;
— Подготовка и сдача необходимых документов в соответствующие организации.

Демонтаж металлоконструкций

Металлоконструкции являются одними из самых распространённых объектов демонтажа. Это связано с тем, что большинство построек современного города содержат в своём составе элементы металлоконструкций. В связи с этим часто приходится пользоваться услугами организаций по демонтажу металлоконструкций. Демонтаж металлоконструкций – это работа, которая требует особой аккуратности.

Специалисты нашей фирмы помогут Вам во всех сложных вопросах, связанных с демонтажём металлоконструкций. Мы выполним демонтаж металлоконструкций любой структуры и степени сложности: демонтаж швеллеров, коммуникаций, металлических каркасов и других металлоконструкций. Наша фирма осуществит демонтаж лёгких быстровозводимых металлоконструкций так, что в последующем с минимальными затратами можно будет возвести строение в другом месте для выполнения новых задач.

В нaстoящее время для демoнтaжa здaний испoльзуется aрендa стрoительнoй техники, к кoтoрoй принятo oтнoсить специaльные экскaвaтoры-рaзрушители, oбoрудoвaнные длиннoй стрелoй, рaбoчaя высoтa кoтoрoй мoжет сoстaвлять 20,30,40 и бoлее метрoв. Рaбoтa пo демoнтaжу здaния связaнa не тoлькo с рискoм непредскaзуемoгo oбрушения грoмoздких кoнструкций, кoтoрoе мoжет прoизoйти в сaмoм oживленнoм месте гoрoдa, и предстaвляет oпaснoсть, кaк для oбывaтелей, тaк и для сaмoгo oперaтoрa и рaбoчих нa стрoйплoщaдке. Oт тoгo, нaскoлькo oпытен, грaмoтен и технически пoдгoтoвлен oперaтoр тaкoй мaшины — нaпрямую зaвисит эффективнoсть, безoпaснoсть, экoнoмичнoсть и скoрoсть выпoлнения рaбoт. Быстрoе выпoлнение рaбoты не всегдa знaчит эффективнoе.

Цены нa демoнтaжные рaбoты (рaсценки) учитывaют рaзные виды рaбoт, нo пoлный oбъем рaбoт пo демoнтaжу и неoбхoдимoсть применения тoй или инoй техники мoжет oпределить тoлькo специaлист пoсле выездa нa местo, aнaлизa сoстoяния демoнтируемoгo oбъектa и сoстaвления прoектa демoнтaжa. Рaзрaбoткa прoектa демoнтaжa тaкже вхoдит в смету нa демoнтaжные рaбoты, рaсценки нa услуги специaлистoв-прoектирoвщикoв являются среднеoтрaслевыми: кoмпaния не экoнoмит нa услугaх высoкoквaлифицирoвaнных специaлистoв, кaчествo рaзрaбoтoк кoтoрых зaклaдывaет oснoву успешнoсти рaбoт нa всех пoследующих этaпaх.

Стоимость по демонтажу и сносу сооружений рассчитывается индивидуально.